Livro Marcos Bassi

R$129,00

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas.

Disponibilidade: Em estoque SKU: 100592

Descrição

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Editora ‏ : ‎ Senac São Paulo; 1ª edição (23 outubro 2012)
Idioma ‏ : ‎ Português
Capa dura ‏ : ‎ 130 páginas
Dimensões ‏ : ‎ 21.6 x 27 x 1.6 cm

Informação adicional

Peso 0,998 kg
Dimensões 39 × 27 × 11 cm